ENTREPRISE SHARIF AHAMMED

| 801 784 075 00013

NEW DEHLI

48 RUE DE LA KRUTENAU, 67000 STRASBOURG
voir la carte

Restaurant, bar

Informations Générales

Dénomination SHARIF AHAMMED
Nom commercial NEW DEHLI
SIREN 801 784 075
SIRET 801 784 075 00013
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR72801784075
Code NAF 5610A Restauration traditionnelle
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 23/06/2014
Tranche d'effectif de l'entreprise 1 ou 2 salariés
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 23/06/2014
Appeler cette entreprise Obtenir le numéro de téléphone
RCS NEW DEHLI
Code greffe 6752 : Strasbourg
N° dossier 2014A00137
Raison sociale RCS AHAMMED
Enseigne NEW DEHLI
Date immatriculation RCS 26/06/2014
Date de création siège actuel 23/06/2014

Présentation de la société SHARIF AHAMMED

En détail
AHAMMED SHARIF exerce dans le domaine de la restauration traditionnelle. Les locaux de cette entreprise sont situés 48 rue de la Krutenau à Strasbourg. Sa création remonte à 5 ans.

Le numéro SIREN 801 784 075 est associé au siège de la société AHAMMED SHARIF. Notre base de données n'a encore référencé aucun compte sur les principaux réseaux sociaux ou site web au nom de l'entreprise. Il y a 8 656 entreprises dans ce secteur dans la région Grand Est ; cela correspond à moins de dix pour cent des concurrents de la société à l'échelle nationale.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Annonces légales : publications et événements

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société SHARIF AHAMMED, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier